SASCHA FITNESS ISOLATE – STRAWBERRY 2LB

Proteína de la mejor calidad, cero carbohidratos, cero azúcar, cero grasas.
Ayuda a la recuperación muscular después de un entrenamiento.
Ayuda a mantener y aumentar la masa muscular.
Soporte para la pérdida de grasa.
Mejora la composición corporal.
Ayuda a controlar el apetito.
Mejora la sensibilidad a la insulina a largo plazo.
Excelente como refrigerio y/o comida antes y después del entrenamiento.
Sabor increíble.
Fácil de mezclar.
Para hombres y mujeres.

$72,85

9 disponibles

Elija la tienda a comprar:


Scroll Location

WhatsApp
El precio del producto ya incluye el 15% del IVA
SKU SUPISOL0024 Categoria

Descripción

La proteína de suero proviene de la leche, tiene todos los aminoácidos esenciales y es una de las mejores proteínas en términos de calidad. Estos son algunos de los beneficios: Ayuda a regenerar y aumentar la masa muscular. Ayuda a perder grasa mientras preserva el tejido muscular. Y también ayuda a controlar el apetito y mejorar el rendimiento. Existen principalmente dos tipos de proteínas: el concentrado de suero y el aislado de suero. La principal diferencia está en sus niveles de pureza. Concentrado de suero: tiene un 80% de proteína y contiene más grasa y lactosa que es el azúcar de la leche. Whey Isolate: tiene un 98% de proteína, es mucho más puro, no contiene lactosa ni grasa. Elegimos Whey Isolate y lo hidrolizamos para ofrecerte un complemento excepcional. El suero hidrolizado es un aislado de proteína de suero predigerido que su cuerpo absorbe fácilmente y prácticamente no contiene alérgenos potenciales. Para mejorar aún más la calidad de nuestro producto, ¡también hemos agregado enzimas digestivas! Pueden mejorar significativamente la digestión y ayudar a aliviar los trastornos digestivos, el estreñimiento, los gases y la hinchazón

Brand

Sascha Fitness

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “SASCHA FITNESS ISOLATE – STRAWBERRY 2LB”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *